快速检索:
[高级搜索]
中心动态
廉政建设
通知公告
法律法规
行政许可
行政审批
行政处罚
行政强制
行政征收
行政给付
行政奖励
行政确认
行政裁决
其他权力
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态

北镇市司法局积极推进政务公开打造服务型机关

时间:2013-05-06  来源:北镇市司法局  作者:冯立才

 

为认真贯彻政府信息公开条例,深入推进政务公开工作,打造服务型机关。近日,北镇市司法局参加了由北镇市政府统一组织的政务公开日宣传活动。

北镇市司法局党组高度重视此次宣传活动,局党组书记、局长齐铁成亲自带队,按照北镇市政府关于政务公开的工作部署,以摆放宣传板、提供法律咨询、现场解答等方式向社会公众介绍了北镇市司法行政系统政务工作。此次活动使老百姓进一步了解了寻求法律援助、办理公证、人民调解等方面的法律知识,拓宽了群众了解司法行政工作的渠道,为老百姓提供了一个面对面的交流和咨询平台。此次活动共发放宣传材料1000余份,解答法律咨询40余人次,得到了公众的普遍认可和赞扬。